Новости

Ярмарка ролевых игр на Весконе-19

На этом Весконе мы предоставляем нашим участникам еще один бонус - Ярмарку ролевых игр. Вы игрок и вы не попали на презентацию...  вы-мастер, и вам надо дополнительное общение с потенциальными игроками... или просто вам любопытно, что еще будет интересного в сезон... приходите в нашу Ярмарку!

Суббота 23 февраля, 18:00-21:00, аудитория 304

Подробнее
Презентация игры-похода "Тени над холмами"

Суббота, 23 февраля, 17:30, аудитория 206

Мастера Лассе, Лоссе, Холли и Сов

Говорят, в холмах на самой границе Темнолесья снова неспокойно.
Говорят, там мелькают по ночам, - если присмотреться издалека, краем глаза, бегло и будто от нечего делать, - огоньки; слышатся голоса. Мелькают в потёмках тени.
Взглянешь прямо, пристально присмотревшись – тихо. Пусто. Ветер ивняк над ручьём колышет, шуршит сухой осенней травой.

Подробнее
Круглый стол "Темные нуменорцы на ролевых играх по Толкину"

Воскресенье, 11:30, 206 аудитория

Ведущий - Лоссе

На играх по Нуменору и Людях Запада поднимается тема Людей Короля и Темных нуменорцев. Однако  у Толкина про Темных нуменорцев довольно мало сведений, известно в основном то, что они существовали и пали. Этих сведений недостаточно для игр. Поэтому приходится разрабатывать их мировоззрение, этнографию, религиозные представления, антураж  и просто быт.

Подробнее
Доклад "Домик Утраченной игры: о домыслах и вымыслах".
Добро пожаловать в Домик Детей, Домик Утраченной и вновь Обретенной Игры, Мар Ванва Тьялиева. Лишь тот, кто согласится уменьшиться войдет в этот дом,  лишь детям доступен таинственный сад на обратной стороне Луны.
Мы отправимся туда, где ни одно сказание не было утрачено...
Туда, где начинаются сказки...
Подробнее

Взносы

Кратко: Нам надо "отбивать" аренду помещений, поэтому для участия в Весконе нужно сдать взнос.

Взнос на один день - 900 рублей, на все три дня - 1800 рублей (при сдаче взноса на месте) или 1400 рублей (при предварительной оплате через Timepad). Взнос "только на бал" (без права посещения других мероприятий) - 700 рублей. Взнос "только на турнир" (без права посещения других мероприятий) - 500 рублей.

Теперь подробнее:


В этом году система регистрации и сдачи взносов – очень проста! Мы пользуемся системой продажи электронных билетов Timepad.

Для регистрации (и сдачи взноса) пройдите сюда. По ссылке - заполняете простую регистрационную анкетку и выбираете тип билета.

Вариант 1: ПРОСТАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕСКОН

Если вы НЕ собираетесь сдавать взнос заранее, выберете «Билет на 3 дня с оплатой на месте» (второй сверху). После этого (заполнив анкету) щелкните нижнюю кнопку «Купить билет».

Это все! Вы зарегистрированы на Вескон. Приходите 23 февраля на конвент, платите 1800 рублей на месте и получаете готовый бейджик участника.

(NB – в регистрационной форме Timepad’а такой билет назван «бесплатным». Но на самом деле, это значит только то, что вам не придется делать электронный платеж)

Вариант 2: РЕГИСТРАЦИЯ С ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ВЗНОСОМ  

Если вы ХОТИТЕ предварительно сдать взнос (так будет на 400 р. дешевле), выберете ДРУГИЕ типы билетов, в частности, «билет на три дня конвента» (первый сверху). После этого (заполнив анкету) щелкните нижнюю кнопку «Купить билет».

Timepad предложит вам форму электронной оплаты – платите через банковскую карту или Яндекс-деньги, Webmoney, QIWI-кошелек и другими предложенными способами.

Все! Вы и зарегистрированы, и оплатили сразу взнос (и сэкономили 400 р.). Приходите 23 февраля на конвент и получите готовый бейджик участника.

Внести предоплату через Timepad вы сможете до 20 февраля (то есть до 19 февраля включительно).

РАЗМЕРЫ ВЗНОСОВ

Предварительный взнос на все три дня Вескона (через Timepad) составляет 1400 рублей

Взнос на три дня, сданный наличными уже на конвенте, составит уже 1800 рублей

Взнос на один день составляет 900 рублей (вне зависимости от времени сдачи взноса). 

Взнос «только на бал» составляет 700 рублей (вне зависимости от времени сдачи взноса). 

Взнос «только на турнир» составляет 500 рублей (вне зависимости от времени сдачи взноса). 

О взносах за ярмарочные столы для торговцев ярмарки будет объявлено в правилах по ярмарке. 

Ребенок до 14 лет взноса не платит, но допускается на конвент в сопровождении взрослого. 

Волонтер взноса не платит.

Лица, специально приглашенные организаторами в качестве почетных гостей, также не платят взносов, но им все равно желательно заранее регистрироваться (см. «вариант 1 ПРОСТАЯ РЕГИСТРАЦИЯ НА ВЕСКОН»).

Если у вас возникли вопросы по ходу регистрации и оплаты, напишите письмо Кариссиме, руководителю службы регистрации.

NB. Взносы не возвращаются.