Новости

Ярмарка ролевых игр на Весконе-19

На этом Весконе мы предоставляем нашим участникам еще один бонус - Ярмарку ролевых игр. Вы игрок и вы не попали на презентацию...  вы-мастер, и вам надо дополнительное общение с потенциальными игроками... или просто вам любопытно, что еще будет интересного в сезон... приходите в нашу Ярмарку!

Суббота 23 февраля, 18:00-21:00, аудитория 304

Подробнее
Презентация игры-похода "Тени над холмами"

Суббота, 23 февраля, 17:30, аудитория 206

Мастера Лассе, Лоссе, Холли и Сов

Говорят, в холмах на самой границе Темнолесья снова неспокойно.
Говорят, там мелькают по ночам, - если присмотреться издалека, краем глаза, бегло и будто от нечего делать, - огоньки; слышатся голоса. Мелькают в потёмках тени.
Взглянешь прямо, пристально присмотревшись – тихо. Пусто. Ветер ивняк над ручьём колышет, шуршит сухой осенней травой.

Подробнее
Круглый стол "Темные нуменорцы на ролевых играх по Толкину"

Воскресенье, 11:30, 206 аудитория

Ведущий - Лоссе

На играх по Нуменору и Людях Запада поднимается тема Людей Короля и Темных нуменорцев. Однако  у Толкина про Темных нуменорцев довольно мало сведений, известно в основном то, что они существовали и пали. Этих сведений недостаточно для игр. Поэтому приходится разрабатывать их мировоззрение, этнографию, религиозные представления, антураж  и просто быт.

Подробнее
Доклад "Домик Утраченной игры: о домыслах и вымыслах".
Добро пожаловать в Домик Детей, Домик Утраченной и вновь Обретенной Игры, Мар Ванва Тьялиева. Лишь тот, кто согласится уменьшиться войдет в этот дом,  лишь детям доступен таинственный сад на обратной стороне Луны.
Мы отправимся туда, где ни одно сказание не было утрачено...
Туда, где начинаются сказки...
Подробнее

Артсекция

ВЕДУЩИЙ - АЛЛОР
alkarin9@mail.ru

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА МЕРОПРИЯТИЕ

Артсекция Вескона-2019 продолжает знакомить с прекрасным!

Выставка ожидается обширная, будут представлены работы Амарта, Юкари, Аллор, Алекс Минк, Лидии Горячевой и других художников. Но есть еще возможность выставить свои работы, немного пространства осталось!

Ради концептуального единства и стилистической выдержанности экспозиции работы на выставку принимаются исключительно в распечатке формата А4.

Для экспозиционного блока желательно представить 6-8 работ.

Фотографии (тематически подходящие) тоже приветствуются – формат тот же.

Желающие участвовать – пишите руководителю арт-секции Аллор alkarin9@mail.ru https://vk.com/id264944725 . Присылайте фото работ с названиями.

Как уже сложилось традиционно, арт-секция может в дальнейшем предоставить лучшим участникам весконовского вернисажа возможность выставиться на профессиональных площадках.

Даешь стенгазету!
Вескону десять лет, вроде и срок немалый, но как же быстро годы пролетели! По этому случаю хотим создать "винтажную" стенгазету, как это делалось много лет назад, да и сейчас порой что-то такое учиняют) Для этого просим участников и гостей Вескона принести распечатки фоток/зарисовок, у кого что есть, формата А4/А5, можно даже А6, дабы вклеить их в оную стенгазету! Можете и сами вклеить, и подписи написать) А если вам некогда - сдавайте на регистрации с подписями, сами прикрутим.
Даешь историю Вескона в картинках и текстах!
Иллюстрация (с) Аллор
Подробнее
Канон vs иллюстраторы: вечный бой!
Артсекция представляет: 
"Канон vs иллюстраторы: вечный бой!" Лекция Арторона, посвященная фактологичским ошибкам в иллюстрациях, ибо даже известнейшие и профессиональнейшие иллюстраторы не застрахованы от оных. "Я художник, я так вижу" - что же увидели иллюстраторы и как в их работы прокралось Искажение?
Подробнее
Конкурс иллюстраций на тему Гондолина
Артсекция Вескона объявляет конкурс иллюстраций на тему Гондолина в честь славного события - выхода "The fall of Gondolin"!
Три номинации: компьютерная графика, "ручная" работа и "коллажи". 
Подробнее
Артсекция Вескона-2019 продолжает знакомить с прекрасным!

Выставка ожидается обширная, будут представлены работы Амарта, Юкари, Аллор, Алекс Минк, Лидии Горячевой и других художников. Но есть еще возможность выставить свои работы, немного пространства осталось. Желающие участвовать – пишите руководителю арт-секции Аллор alkarin9@mail.ru https://vk.com/id264944725 . Присылайте фото работ с названиями. Как уже сложилось традиционно, арт-секция может в дальнейшем предоставить лучшим участникам весконовского вернисажа возможность выставиться на профессиональных площадках.

Подробнее
Художники, вдохновленные Ардой
Презентация "Художники, вдохновленные Ардой" : о своих работах, посвященных Арде и своем видении этого мира расскажут в пятницу, 23 февраля, в 15.00 Филат, Е. Куканова, Аллор.
Подробнее