Новости

Ярмарка ролевых игр на Весконе-19

На этом Весконе мы предоставляем нашим участникам еще один бонус - Ярмарку ролевых игр. Вы игрок и вы не попали на презентацию...  вы-мастер, и вам надо дополнительное общение с потенциальными игроками... или просто вам любопытно, что еще будет интересного в сезон... приходите в нашу Ярмарку!

Суббота 23 февраля, 18:00-21:00, аудитория 304

Подробнее
Презентация игры-похода "Тени над холмами"

Суббота, 23 февраля, 17:30, аудитория 206

Мастера Лассе, Лоссе, Холли и Сов

Говорят, в холмах на самой границе Темнолесья снова неспокойно.
Говорят, там мелькают по ночам, - если присмотреться издалека, краем глаза, бегло и будто от нечего делать, - огоньки; слышатся голоса. Мелькают в потёмках тени.
Взглянешь прямо, пристально присмотревшись – тихо. Пусто. Ветер ивняк над ручьём колышет, шуршит сухой осенней травой.

Подробнее
Круглый стол "Темные нуменорцы на ролевых играх по Толкину"

Воскресенье, 11:30, 206 аудитория

Ведущий - Лоссе

На играх по Нуменору и Людях Запада поднимается тема Людей Короля и Темных нуменорцев. Однако  у Толкина про Темных нуменорцев довольно мало сведений, известно в основном то, что они существовали и пали. Этих сведений недостаточно для игр. Поэтому приходится разрабатывать их мировоззрение, этнографию, религиозные представления, антураж  и просто быт.

Подробнее
Доклад "Домик Утраченной игры: о домыслах и вымыслах".
Добро пожаловать в Домик Детей, Домик Утраченной и вновь Обретенной Игры, Мар Ванва Тьялиева. Лишь тот, кто согласится уменьшиться войдет в этот дом,  лишь детям доступен таинственный сад на обратной стороне Луны.
Мы отправимся туда, где ни одно сказание не было утрачено...
Туда, где начинаются сказки...
Подробнее

Новости секции РИ

Презентация игры "Некоронованный"

Не все спокойно стало на границах. Стали пропадать караваны и люди. Как будто, Тьма уже окутала эти земли и только ждет момента, чтобы нанести смертельный удар. Удар, который уже много лет сдерживает горстка тех, кого в будущем назовут СЛЕДОПЫТАМИ СЕВЕРА.

Безрезультатно возвращаются гонцы посланные в далекие земли с просьбой о помощи. И Арведуи, князь Артэдайна, знает об этом. Ему придется сражаться одному. Полагаясь на силу клинков своих воинов, на своего наследника - Аранарта, который уже возмужал в далеких стычках на границах и может по праву стать 16 правителем этой земли, когда придет его черед взойти на северный трон.

На землю холмов опускается ночь, и кто знает, увидят ли герои севера новый рассвет или Король-чародей Ангмара нанесет свой внезапный удар?

5 - 7 июля 2019 года. Московская область.

ЗАЯВКИ на https://joinrpg.ru/432/roles

Сообщество игры: https://vk.com/aranart2019

П.С. А если коротко, то мы предлагаем большой выбор игры по Толкину по следующим направлениям:

1. Жизнь человека в эпоху перемен.
2. Фронтир. Жизнь на границе.
3. Малая и большая война.
4. Путешествия.
5. Магия и Ремесла.
6. Целительство.
7.Торговля и экономика.