Новости

Ярмарка ролевых игр на Весконе-19

На этом Весконе мы предоставляем нашим участникам еще один бонус - Ярмарку ролевых игр. Вы игрок и вы не попали на презентацию...  вы-мастер, и вам надо дополнительное общение с потенциальными игроками... или просто вам любопытно, что еще будет интересного в сезон... приходите в нашу Ярмарку!

Суббота 23 февраля, 18:00-21:00, аудитория 304

Подробнее
Презентация игры-похода "Тени над холмами"

Суббота, 23 февраля, 17:30, аудитория 206

Мастера Лассе, Лоссе, Холли и Сов

Говорят, в холмах на самой границе Темнолесья снова неспокойно.
Говорят, там мелькают по ночам, - если присмотреться издалека, краем глаза, бегло и будто от нечего делать, - огоньки; слышатся голоса. Мелькают в потёмках тени.
Взглянешь прямо, пристально присмотревшись – тихо. Пусто. Ветер ивняк над ручьём колышет, шуршит сухой осенней травой.

Подробнее
Круглый стол "Темные нуменорцы на ролевых играх по Толкину"

Воскресенье, 11:30, 206 аудитория

Ведущий - Лоссе

На играх по Нуменору и Людях Запада поднимается тема Людей Короля и Темных нуменорцев. Однако  у Толкина про Темных нуменорцев довольно мало сведений, известно в основном то, что они существовали и пали. Этих сведений недостаточно для игр. Поэтому приходится разрабатывать их мировоззрение, этнографию, религиозные представления, антураж  и просто быт.

Подробнее
Доклад "Домик Утраченной игры: о домыслах и вымыслах".
Добро пожаловать в Домик Детей, Домик Утраченной и вновь Обретенной Игры, Мар Ванва Тьялиева. Лишь тот, кто согласится уменьшиться войдет в этот дом,  лишь детям доступен таинственный сад на обратной стороне Луны.
Мы отправимся туда, где ни одно сказание не было утрачено...
Туда, где начинаются сказки...
Подробнее

Новости секции РИ

Презентация игры "Приглашаем на полигоннную ролевую игру "Братство Ветра. Суулэ-ири"
О чем эта игра? В те времена, что кто-то называет Долгим Миром, а кто-то-Осадой, на одной из застав на Ард Гален несёт службу конный отряд . Здесь есть и опытные бойцы, и те, кто недавно принес аир, и ученики Твердыни, только познающие тонкости пограничного военного дела....да и вновь прибывшим воинам будет чему поучиться. Пока спокойно, можно узнавать получше своих товарищей, оттачивать навыки и наблюдать, как постепенно крепнет дружба между тобой и твоим конем.... Но надолго ли это затишье? Пограничье-место опасное....
Светлый блок-игротехнический (исключения возможны при индивидуальном обсуждении).
Навыки верховой езды для игроков на роли опытных воинов обязательны, для прочих игроков обсуждаемы вплоть до полного их отсутствия. Игра рассчитана не только и не столько на конников, сколько на людей, желающих несколько дней общаться с лошадьми и узнать их получше. Подход к боевым взаимодействиям будет зависеть от навыков участников, предполагаются тренировки на плацу в ходе игры с элементами конного фехтования.
Стоит ли ехать человеку, который видит лошадь второй раз в жизни? Все обсуждаемо м возможно, главное, чтобы не было страха перед лошадьми такого сильного, что игрок пожалеет о потраченном времени. Наличие этого страха можно выявить, пообщавшись с лошадьми до игры. Обсуждение заявок строго индивидуальное. Больше информации в группе игры
https://vk.com/club177619524