Новости

Объявление от Айны, ведущей литературного семинара и мастер-класса Вескона
"Дорогие семинаристы!
Всем, кто желает продолжения нашего общения по литературе и хотел еще позадавать вопросы, на которые не хватило времени, пишите мне на почту: empirewi@yandex.ru. Возможно, получится продолжить работу (мастерские, дискуссии). Предлагаю обсудить."
Подробнее
Мастер классы и список танцев к балу

23 февраля, пятница (первый день конвента), 13:00 - 15:00:
Вальс Св.Георга
КД "Physical Snob"
КД "Ferryboat"
Марш "Рим"
КД "Если бы весь мир был бумагой"

24 февраля, суббота (второй день конвента), 12:00 - 14:00:
КД "Голландский шкипер"
КД "Каменщики из Мории Мерлина"
КД "Весна"
Большой фигурный вальс
КД "Fairy Ring"

В оба дня, если останется время, вы сможете выучить ещё какой-нибудь танец из программы.

Подробнее
"Баллады сэра Акколона": "Волки Мибу" на Весконе!
В пятницу 23 февраля в 16.30 мы - Вескон и "Волки Мибу" - ждем всех на "Баллады сэра Акколона"!
Подробнее
Концерт Хранителя Валтейры
Старые и новые песни, концерт-путешествие по разным мирам и дорогам.
Подробнее

Новости литсекции

Ведущие - Айна

Связаться с ведущим

Всем желающим принять участие в литературном семинаре Вескона-2018! 

 К обсуждению принимаются работы, присланные заранее и соответствующие формату: 
- Для прозы: от 10.000 до 20.000 знаков с пробелами (если вы представляете отрывок из повести или романа, он должен быть логически завершен) 
- Для стихотворных произведений и песен - не более 3 стихотворений общей длинной до 25 строк или 1 поэма (не более 30 строк) 
Тексты к рассмотрению принимаются 12-м шрифтом Times или Arial, в форматах doc, txt, rtf В самом крайнем случае pdf). Другие форматы рассмотрены не будут. К семинару допускаются любые _авторские_ или соавторские (с указанием соавтора) произведения, ранее не представленные на семинарах Вескона или в его сборниках. Это не конкурс, а семинар, поэтому ранее опубликованные на ресурсах произведения тоже можно присылать. 
Все тексты должны содержать следующую информацию: Имя автора (и соавторов, если они есть), ник (если он есть), контактные данные (почта обязательно, можно добавить соц.сети), город. Имена и названия должны быть написаны русскими буквами и разборчиво. Тексты, помеченные исключительно "Грышнак из Утумно", "Миша 237" и "Берен Белгарион" приниматься не будут. 
Также сообщаем авторам, что их тексты будут представлены к прочтению другим участникам семинара, чтобы им было, что сказать. 

Вход на семинар свободный, но если вы хотите, чтобы ваши произведения разобрали ведущие, редакторы и авторы, а также получить отклик от других коллег-участников, настоятельно просим выслать свои работы не позднее 18 февраля на адрес rayos_lina@mail.ru, чтобы и участники, и ведущие могли с ними ознакомиться. 

 
Литературный семинар Вескона-2018
Когда: Будет известно позже
Где: Вескон-2018