Новости

Конец Эпохи: совместное мероприятие МГ "Остранна" и Вескона
Друзья, мы приглашаем вас на мероприятие "Конец эпохи", которое будет посвящено последнему периоду существования Белерианда: от падения всех эльфийских королевств и образования поселения в Гаванях Сириона и дальше. 
Подробнее
Хельги Липецкий "Об Умбаре в свете гондорского завоевания"
Что мы знаем о городе или державе Умбар? Пиратский оплот в конце Третьей Эпохи, великая крепость Гимлада в середине Второй — но какой цели служившая? Известен ли путь, приведший от данного начала к финалу? Что представлял собой Умбар в первом тысячелетии Третьей Эпохи? Как может прояснить эти вопросы история первого гондорского завоевания? Есть ли у неё исторические параллели?
Подробнее
Правила Нуменорской встречи 7 апреля 2019
Наша встреча пройдет в школе «Интеллектуал» (ул. Ярцевская д. 10 – там же, где Вескон), на втором этаже, в аудитории 206. 

Воскресенье 7 апреля, с 13.00 до 22.00 (можно прийти, когда вам будет интересно, расписание здесь). 

Аренда аудитории, видеокамеры, проектора, экрана – все это стоит денег. Поэтому участники встречи сдают небольшой взнос в размере 100 рублей. Взнос сдаем наличными, приходя в аудиторию. 
Участник может быть освобожден от взноса лишь в особом случае, по инициативе организаторов встречи. 

Список организаторов встречи: 
• Арторон (контакты с помещением, взносы) 
• Алоэ (организует первый блок – теоретический) 
• Лоссэ (организует второй блок – ролевой)
Подробнее
УДАЛЁННОЕ ПРИСУТСТВИЕ (ДЛЯ ИНОГОРОДНИХ)

На Нуменорской встрече 07.04.2019 мы тестируем возможность удалённого присутствия. Информация для тех, кто живет не в Москве, но хочет принять участие в нашей встрече...

Подробнее

Новости артсекции

Ведущие - Аллор, Арторон

Канон vs иллюстраторы: вечный бой!
Когда: 22 - 24 февраля 2019
Где: Вескон-2019
Артсекция представляет: 
"Канон vs иллюстраторы: вечный бой!" Лекция Арторона, посвященная фактологичским ошибкам в иллюстрациях, ибо даже известнейшие и профессиональнейшие иллюстраторы не застрахованы от оных. "Я художник, я так вижу" - что же увидели иллюстраторы и как в их работы прокралось Искажение?